Recettes du monde Blog du roi de la paella

Dans la catégorie "cuisine" :

Recette du Cocido Madrileño

Ingrédients (6 personnes) : 500 grammes de pois chiche 1/2 chou 1/2 kilo de petites carottes 6 pomme de terre de taille moyenne 1/4 poule ou poulet 2 os à moelle 1 chorizo 1 longaniza 1 boudin jambon serrano 200 grammes de lard sel 150 grammes de miettes de pain 2 poignées de vermicelles 2 oeufs 1 tête d'ail 1 cuillère à soupe de persil haché Préparation : Faire tremper les pois chiches la veille au soir dans de l'eau légèrement salée. Dans une grande casserole remplie d'eau, faire...

Lire cet article

CHURROS

DANS QUELLE RÉGION D’ESPAGNE CELA EST-IL TYPIQUE ? ·        Communauté autonome:Madrid Ingrédients Ingrédients : 1 bol de farine de froment 1 bol d'eau 1 c. à s. d'huile 1 pincée de sel huile d'olive sucre Préparation Mettez sur le feu une casserole avec l'eau, le sel et la cuillère à soupe d'huile. Quand l'eau commence à bouillir, ajoutez la farine en une seule fois et remuez rapidement afin d'obtenir une pâte é...

Lire cet article
 






TAPAS A DOMICILE

PAELLAS CUISINEES CHEZ VOUS

SANGRIA OFFERTE

MUSIQUES ESPAGNOLES & LATINAS GRATUITE

Suivez mes cours de cuisine ICI

 
 
Partenaires Evénements


vous cherchez une salle?





Vous recherchez un vin Espagnol?



Guitaristes Boris Motte


KARAOKE
 


Glacier Artisan à domicile


CODE COULEUR AGENDA
Je suis disponible.
Demande non confirmée.
Paella confirmée.
En Repos.
En Atelier.

 

Le Roi de la paella
Rue René Copette 14 - 5020 Vedrin
TVA BE 0726241275

Belfius Banque: 063-5291960-63 IBAN: BE40-0635-2919-6063
 Email :leroidelapaella@gmail.com
Diplomé du CEFOR Namur