Recettes du monde Blog du roi de la paella

CHURROS

25/2/17

DANS QUELLE RÉGION D’ESPAGNE CELA EST-IL TYPIQUE ?
·        Communauté autonome:Madrid





Ingrédients

Ingrédients : 1 bol de farine de froment 1 bol d'eau 1 c. à s. d'huile 1 pincée de sel huile d'olive sucre

Préparation

Mettez sur le feu une casserole avec l'eau, le sel et la cuillère à soupe d'huile. Quand l'eau commence à bouillir, ajoutez la farine en une seule fois et remuez rapidement afin d'obtenir une pâte épaisse et homogène. Laissez-la refroidir, puis mettez-la dans la machine à " churros ". Formez des " churros " et faites-les frire dans beaucoup d'huile très chaude, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Présentation

Saupoudrez de sucre et servez-les tout de suite.

Partagez sur les réseaux sociaux

Catégorie

Autres publications pouvant vous intéresser :

Commentaires :

Laisser un commentaire
Aucun commentaire n'a été laissé pour le moment... Soyez le premier !
 






TAPAS A DOMICILE

PAELLAS CUISINEES CHEZ VOUS

SANGRIA OFFERTE

MUSIQUES ESPAGNOLES & LATINAS GRATUITE

Suivez mes cours de cuisine ICI

 
 
Partenaires Evénements


vous cherchez une salle?





Vous recherchez un vin Espagnol?



Guitaristes Boris Motte


KARAOKE
 


Glacier Artisan à domicile


CODE COULEUR AGENDA
Je suis disponible.
Demande non confirmée.
Paella confirmée.
En Repos.
En Atelier.

 

Le Roi de la paella
Rue René Copette 14 - 5020 Vedrin
TVA BE 0726241275

Belfius Banque: 063-5291960-63 IBAN: BE40-0635-2919-6063
 Email :leroidelapaella@gmail.com
Diplomé du CEFOR Namur